Мы весёленько ходим по кругу...
отдавая кровавый налог
стукачу доверяя как другу,
умиляясь, как врёт демагог
Мы такие же, дури навалом
всё прошедшее как не про нас,
"обученье" ГБшным подвалом -
мы мудрее? - ага, прямо щас!
Час опричнины вечен в России -
вся бездарность опора царю -
все погонные славят "мессию"
и Россию ведут к Октябрю
Новый круг под властителем жадным
истончает песчинки в часах -
шаг четвёртый не стал уж вальяжным,
пятый - в пропасть... ну где же твой страх?!
Свидетельство о публикации №117071409190