Забудь меня...
Осадок боли, гроздь воспоминаний.
Немного грусти из волшебных снов,
Объятья рук,горячих губ касание...
Скажи мне, что дала твоя любовь?
Оковы сердца, сети для души.
Я не хочу пустых, ненужных слов.
Пройдёт всё это. Только не спеши.
Ты ищешь взглядом среди незнакомых,
Всего одну, чтоб на меня похожа.
Подружек появилось много новых,
А ты бежишь за каждою прохожей.
Забудь меня, как я тебя забыла.
Ты не звони мне больше, не пиши.
Тебя я стёрла из души, простила.
Я не вернусь. Меня ты не ищи.
Свидетельство о публикации №117071409185