Квартиру кто-то выиграл в игру
Блага мы в жизни получать достойны,
Когда в словах и помыслах пристойны,
Заветной целью мыслим наяву.
Блага господь дает.. К нему иду..
А часто ли мы близким помогаем?
В планете доброе и чистое спасаем?
Себе беру..А ближним я даю?
Господь подарит лучшее всегда,
Когда в единстве будем мы с Землею,
Спасибо скажем за тепло людское,
Открыты для вселенского добра.
Свидетельство о публикации №117071409169