Милая Матрёшка. 2738. 05. 07. 2017
Ах! милая Матрёшка
С тобой мне не легко.
Изменчива, как кошка,
Игристое вино.
Сегодня – ты весёлая,
Шальная стрекоза,
А завтра кукса квёлая,
Заплаканы глаза
А я люблю степенную,
С улыбкой на лице,
Большую, как вселенная
И в царственном венце.
Такой не будешь скоро ты –
Пройдут ещё года.
С тобою будем старыми
И сбудется мечта.
Свидетельство о публикации №117071400912