Доспехи с подворотами...

Доспехи с подворотами,
Дракон давно убит,
Восьмой айфон - Экскалибур,
В темнице лофт открыт.

А подвиги отважные
Без фильтров не видны,
И рыцари винтажные
В ломбард отнесены.


Рецензии