Ах, как же глупо возвращаться!
Сошли давно уже снега,
Давно забыто слово "счастье",
С когда то брошенным "пока"
Когда то помню дорожила,
Прощала, нежила любя,
Когда то я тебя ценила,
Но это делала лишь я.
Зачем же просишь ты вернуться?
Прости, но минул третий год!
Ты хочешь губ моих коснуться,
Твердишь, какой ты "идиот"
Я не вернусь,
Кончай трезвонить,
И в смсках замуж звать,
Увы меня ты не достоин,
Сумел уйти, сумей принять.
Свидетельство о публикации №117071409111