Я ношу в своём сердце огромный секрет!
Поделилась я им только с маем!
Этот месяц в каштаново-облачный цвет
Знает всё, как ты мной обожаем! –
Ни любовь, ни мечту, ни надежду свою,
Доверяя ему, никогда не таю.
Мне сподручнее голову напрочь терять
От черёмухи пенно-обильной:
Я хочу это счастье с тобой проживать,
Мой желанный, мой нежный, мой сильный...
Дай моим поскорее ты губы свои,
Чтоб поведала им я о тайне любви!
Хотя – нет! Преждевременно, может, пока
Посвящать тебя в таинство это.
Но предательски-томно блуждает рука
По любимым плечам до рассвета...
И тобою глаза мои снова пьяны –
Все желания в них откровенно видны!
Как правдива я ими, я ими не лгу:
Ты проник в мои чувства повсюду –
Лишь словами порой приуменьшить могу
То, что взглядом скрывать я не буду.
Я иначе о правде тебе доложу –
На другом языке обо всём расскажу.
Ты не медли и душу мою пригуби,
Запивая её соловьями.
Мне ни слова не нужно – ты просто люби
Этим телом... губами... руками...
Я ношу в своём сердце какой-то секрет –
Но секрета того очевиднее нет!
14 июля 2017 года 20:30
Свидетельство о публикации №117071409108