Храм

Запела горлица на солнце
На горке православный храм
Он златоглавый, белобокий
Высокие его кресты
Видны издалека
Несёт в себе он смысл глубокий
Духовной, тихой красоты
И мудростью его овеяны века.

Смиренно, думая о Боге
Несёт меня туда людской поток
Дум полный тяжких, болей многих
Молясь о том, чтобы Господь их превозмог

И многих, Его Божьей волей
Спасал храм православный от греха
От дум, от горестей ,от болей
Невзгод всех, чьим подвержена душа

Молитесь православные, и Боже
Через молитву слыша вашу просьбу
Достойным обязательно поможет
Если на то Господня воля


Рецензии