Тик-так тик-так
Тик-так,
Но почему-то
Всё не так.
Но ты не скажешь об этом,
Тв не Modern Talking,
Ты боишься потерять
Свой tokin,
Ты вся в волнении,
Что подумает-
cмокинг?
Но кing давно покинул
эту одежду
И она лишь шуршит
под порывами ветра,
Но ты как и многие
Подыгрываешь этому
Пугалу ретро
Свидетельство о публикации №117071409045