О совести
Как манит, как страшит она,
Она рождает невесомость,
Так хочется опоры, помощь.
Любой сучок рождает треск,
И звук разносит до небес,
В пространстве ты идёшь- плывёшь,
И мир вокруг не узнаёшь.
Спит лес, ему сейчас не нужно света,
Фонарь зажгу, тогда включу я эхо.
Нет, пусть покой, пусть невесомость,
Не спит лишь только моя совесть.
Свидетельство о публикации №117071409014