***
Перед глазами – радужные пятна.
Помилуй Боже и спаси Аллах –
Урал здесь или Гоби? Непонятно!
Бреду вдоль леса по опушке,
Держась в спасительной тени,
Перед лицом настырно вьются мушки,
И комарьё назойливо звенит.
Лугов дурманный аромат,
Кузнечиков июльское крещендо,
И обмелевшей речки берега
Захвачены осокою в аренду.
* * * * * * *
И я, изгрызенный мошкой,
Трясу накуренной башкой,
Лишь раззадоривая рой.
И на изжоге и обломах,
Я крою матом насекомых -
- Телепортнуться бы домой!
Свидетельство о публикации №117071409009