Морской размах
Парит воркующей волной,
И вот восторги видишь в лицах,
Что так хотели с нею слиться,
И ощутить размах морской.
Где взлёт идёт преображений,
А мысли вмиг сорвав узлы,
Простором дышут пробуждений,
И в море новых ощущений,
Осознаёшь - как счастлив ты.
14. 07.2017 г.
Свидетельство о публикации №117071409001