Здравствуйте, можно вас?

Здравствуйте, можно вас?
Остановитесь, прохожий!
Кругом никотиновый смрад -
Другу моему плохо.

Что вы молчите? Зачем?
Ваше молчанье так страшно.
Вы не хотите проблем?
Дело это не ваше?

Стойте! Умирает мой друг,
Окажите срочную помощь.
Тихо все до жути вокруг
Глух многотысячный город.

Не лгу я, плохо ему,
Поверьте, остановитесь.
Здоровье не в силах вернуть,
Так до смерти хоть не травите!

Не верите что ли вы?
Не хотите вы истины видеть?
Потратить миг, чтоб жизнь спасти?
Добра все-равно вам и мира!


Рецензии