Ветер по походке угадал

Тогда во все стороны его качал.

Небо такое хмурое,
Тучи плывут над землёй.
Солнце не видно за тучами,
Словно маяк огневой.

Ветер идёт из полесья..
С шумом и громом летит,
Ветки он сходу срывает.
Вижу тоскуешь грустишь.

Милый дружочек гуляет,
В зале концертном сидит.
Слышишь как тяжко вздыхает..
Видно успел полюбить.

Сколько вас он и не знает,.
Через твою СМСКу  с другой  вращает. (Шутка)


Рецензии
Пущай гуляет, устали не знает.

Анжелика Вавилова   20.07.2020 07:25     Заявить о нарушении
Он такой.

Забина   20.07.2020 08:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.