***

Я устала стучаться в закрытые двери,
Подбирая ключи к этим сложным замкам.
Пусть в душе иногда воют вьюги , метели,
И злодейка судьба за тобой по пятам.
Расставляет капканы ,так мастерски ловко,
Заметает  следы в эту злую пургу.
Я живу всем на зло её хищным уловкам,
Пусть извилист мой  путь , но я выход найду....


Рецензии