Рыжеволосая Красавица
С Пшеничной прядью в Волосах
Меня покой Твой чуть касается
Волшебной прядью в сладких снах
Рыжеволосая Красавица
Похожа чем-то на Отца
Рыжеволосая Красавица
Во мне разбудишь, Ты, юнца
С Твоим Отцом мы были в ссоре
Но Время сгладило порыв
Рыжеволосым приговором
Ложатся строки: «Мой прорыв!»
Рыжеволосая Красавица
Крупна и статна. Вся Ты в Мать
Кто Медициной увлекается
Тот должен Это понимать
Сорву я ветку у Берёзы
И из неё совью Кольцо
Свет видывал и не такое
Пусть станет Друг и мне Отцом : )
10 Июля 2017
Свидетельство о публикации №117071400893