Выход

В полутемном подвале,
Как в королевской зале
Вы мне,помню,сказали:
"Не смотри мне в глаза".
Поверьте,вы и не знали.
Меня вы не обнимали,
Когда ваши губы шептали:
"Оставь,мое сердце,звезда..."

Но падали темные звезды
У ног ваших;алые розы,
Так нежно благоухали,
Что я,словно листик...дрожал.
И в полутемном подвале,
Как в королевской зале
Обнаженное сердце
На цепочке держал.

Вы говорили:"Послушай,
Плоть мою лучше кушай, -
Это сладкое яство
Для любого зверья..."
Ах,как вы ясно сказали,
Словно бы приказали.
Знайте, - я раб ваш вечный
Но мне вас...искать нельзя.

Вашу чистую душу
Я бы вырвал наружу,
Только в душе моей стужу
Вряд ли это спасет.
В полутемном подвале,
Как в королевской зале
Вас в цепях чистого золота
Вряд ли рассвет позовет.

А я молчу,но знайте...
Лучше вообще не играйте.
Ваши веревки и цепи
Могут меня задушить.
Я не желаю плоти,
Только взять вашу душу,
И горячее сердце
У ваших ног положить!

А после,вы мне споете!
Если,вдруг не умрете,
Когда стальные кинжалы
Откроют горячую грудь...
Знайте,я Солнце достану!
И в полутемной зале
Наши сердца обнажаться,
Чтобы искать вместе...путь.


Рецензии