Странное знакомство
Ты лучше приезжай, я слышу сердца зов.
Судьба не зря связала, в том месте.Помнишь ты?
Тебя ждала жена, ты ей принес цветы.
В тот день и я пришла к любимому одна.
Букет свой принесла, стояла тишина.
В глазах твоих тоска, в моих глазах слеза.
Все трудно описать, свела тогда судьба.
Бывает же такое, когда совсем не ждешь.
Знакомство поневоле и ты меня зовешь.
«Мне плохо, одиноко и ты теперь одна.
Осталось нам немного,с тобой моя судьба».
Свидетельство о публикации №117071408913