Эхо

Твое эхо, отзывалось громко,
И впивалось в сердце как кинжал.
Оно кровоточит теперь больно
Лишь тебя, к себе в судьбу я звал.

Ты твердила то, что невозможно
Твое сердце занято другим.
Каждый вечер ждешь его покорно,
Мы с тобой о разном говорим.

Я б тебе поверил, только сложно...
И любовь не хочет отпускать.
Пусть ОН станет для тебя надежным,
Этого, достаточно мне знать...


Рецензии