Наталии
И понимаешь с грустью в сердце ты,
Как хочешь девушку - Наталию
Обнять и никуда не отпустить...
Что мир вокруг остановился
Ты грезишь только ей одной
Ты болен, словно простудился
Лекарство только не с тобой...
Ты снова будто заключенный
Повязан по рукам, ногам,
И сердце-вырванное с корнем,
Но все же бьется, бьется для...
Свидетельство о публикации №117071408881