Дочь Архимеда

Пентера ровно ползла,вдоль берегов Сицилии,
я был на ,вёслах,в верхнем ряду............(*)
гребли уже долго,но я привычный,увидев что сидевший рядом галл,
Пигорюнился--подал ему водки,он закашлялся--ничего себе..!!!!
а ты думал....!*мимо нас прошла по проходу Девушка,в кольчуге,
чёрного цвета..!!..обернувшись ,увидела меня(!)ты откуда,ТакоЙ(!!)
пираты захватили,возле Туниса..!!пойдём ко мне в каюту,я взял сумку и пошёл.
у меня останешься--откуда наш язык (?)ЗнаешЪ..мы его учили ,в школе КГБ.
что такое кгб(??)тебе лучше не знать--это профессиональные лазутчики.
ты лазутчик(?)нет...кгб давно выродилось..там один работает--а тысячи едят.
один даже государством..Правит..!!!ну да..!!Плохи Дела..у вашей страны.
то то и ОНО.Вот тебе подарочек--и потянул ей духи от Шанель и красные стринги,
она не удивилась но Обрадовалась,Когда прибыли в Сиракузы,нас встречала её гвадия,450 спартанцев и...сам Архимед..!!..она была дочь Архимеда,и Правительница Сиракуз,до ночи сидели с Архимедом и говороили,Говорили,
О Главном.Он спросил -а теперь то ты куда(?)Обратно в будущее..!!
вошла его дочь и принесла вино...за окнами---поднялся..Такой Ветер.


Рецензии