Я тебя отпустил
Все тебе я простил,
Да вот боль не проходит
Сердце ноет и ноет,
Зацепило его,
Умирает оно.
Эта рана любви
Не проходит увы
И ему не помочь
Да оно и не нужно,
Это просто расплата,
За теплые чувства,
За огонь озаренья,
За полет вдохновенья,
За весну средь зимы,
За любовь..........
Ты прости.
Я один виноват
И несу эту ношу
И никто в этом мире
Мне уже не поможет.
Я надеюсь недолго
Все это продлится
Угораздило мне
В этом мире родится.
27.03.2016
Свидетельство о публикации №117071400887