Июль 2017

Калейдоскоп на светофоре. Велит стоять. Велит спешить.
За майской ветреной погодой июньский дождик ладит лить.

Горел апрель зелёным светом вприпрыжку с дождиком жара;
пух тополиный, цвет сирени, всё,как обычно, всё ж — весна!

От солнца крем, купальник, шорты, лишь тем, кто едет на юга.
Сапожки, зонтик, шарф да куртки — надёжней и нужней, пока...

Случился сбой на светофоре, ведь в атмосфере чехарда.
А хит продажи этим летом - носки из шерсти, да УПСа.

Июль 2017


Рецензии