Тихий омут

В тихом омуте пляшут злые мысли,
В тихом омуте нет вранья.
Миллиметр каждый пропитан смыслом,
В тихом омуте каждый себе судья.

В этом омуте сам Бог бы спился
За столиком с убийцей, что в слезах.
Здесь каждый раз сто уж застрелился.
Здесь каждый тонул в своих мечтах.

В тихом омуте бродит бессонница,
Что оставляет раздумий след.
И Любовь -злая проказница,
Что хотят посадить под арест.

У одиночества и безумия.
В подушках лежат наркотики.
Яркие краски сменяет отчаяние.
Месть и злость -антибиотики.

Осколки тишины собирает депрессия,
Вспыльчивость рассыпает в прах пути.
Глаголит свои речи трагедия.
Тут каждому легко сума сойти.

В тихом омуте есть и предательство,
Лицемерие, пессимизм.
Проблемы сидят в правительстве.
Есть наглость, инфантилизм.

(Не перечислить всего,
Что есть в тихом омуте.
В нем имеется часть твоего.
На низкой такой -маленькой громкости.)


Рецензии