Парусник

В море буря,в море СОС,
В море смерч всех под откос,
В море парник один,
Среди рифов и глубин.
Терпит бурю,терпит смерч,
ждет когда прибудет в Керчь.
Но погода-непогода,
В море держит уж пол года.
И когда прибудет в Керчь-
Знает только один смерч.


Рецензии