Шепот звёзд

Тихо звезды танцуют в ночи
Очаровано Сердце мгновением
Свет струится экстазом Души
И поет неземным вдохновением

Нежный шёпот далеких звезд
Насыщает Любовью Пространство
Слышен в шелесте листьев берёз
Тихий зов мистических странствий

Страстный зов по глади ума
Проникает в Сердце волнением
Небо, звёзды, стихии, и я сама -
Безконечное Бога творение

Расширяясь, Пространство Любви
Разжигает Огонь твоей Вечности
Согревая нетленным Светом Души
Звездных Странников в Безконечности

14.07.17


Рецензии