Я говорю прощай

Я говорю прощай,
Всему на этом свете,
Уйду сегодня вдаль,
Где солнце на рассвете,
Где тишь и благодать
И нет тоски и фальши
И где весна опять,
Согреет наше счастье.
И там не нужно слов
Объятий и признаний. 
Ведь там сама Любовь,
источник всех желаний.
16.07.2016


Рецензии