Обычный бой
Совсем обложили гады
Опустевший магазин
И ещё минус один
Нам не занимать уменья
Нам неведомы сомненья
Честь, отвага, ум и стать
Это нам не занимать
Враг уже замкнул кольцо
И смеётся нам в лицо
И считает, может быть
Что сумеет победить
Воевать - так воевать
Не по чину уступать
Тяжело, но ты чуток
Потерпи ещё, браток
Зацепило, да не дело
Ушёл с линии обстрела
Вскользь навылет - поживём
Живы будем - не помрём
Да попали под каток
Но к чертям плохой итог
Перебежка, кувырок
Огня дай, прикрой, браток
И мы выполним приказ
Пусть родные верят в нас
В то, что выживем, прорвёмся
Обязательно вернёмся
Ни наград и ни достатка
Не подарит эта схватка
Это бой, обычный бой
Как всегда у нас с тобой
Нам не занимать уменья
Нам неведомы сомненья
Честь, отвага, ум и стать
Это нам не занимать
Ссылка на видео песни https://youtu.be/e6XuDDDK9q4
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки
Свидетельство о публикации №117071408797