Реквием любви

Вот знаешь, в нашей "длинной" жизни
Бывает очень много копий...
Не говори сейчас: " Не кисни! "
Утратил золото из копей...

Ушел родимый образ, близкий,
Как картридж, он уже закончен!
Осталась горечь от ириски -
Ответ, увы, не так уклончив...

Цвета утратил старый принтер,
Но два остались:черный,белый...
И я, матерый, ловкий спринтер
Штампую копии,умелый!

Они бледны, фальшивы жутко -
Изъяном кормят корки мозга...
Сей принт, месье, сиюминутка,
Меня бичующая розга!

Ты говоришь: " О, старый дурень!"
А как же, душенька, иначе:
Забит дерьмом старинный курень,
Оригинала нет, тем паче...


Рецензии
Над нашим Бэндом развивается поднятый флаг
И я живу тут как Иисус, то Понтий Пилат.
Между добром и злом, где сотни узлов,
Мы заблудившиеся в темноте герои снов.

Бигден   14.07.2017 20:44     Заявить о нарушении