Я перестать летать боюсь
Чудит шальная голова.
Бурлит на сердце. Накипело.
Бушует пенная волна.
Мне, с детства, жизнь — что те качели…
И круто вверх, и камнем вниз.
Земли касаюсь вновь ступнями.
Стремлюсь к глазкам небесных линз.
Там в облаках в оранже солнца
живёт всегда моя мечта
Смеётся, манит, согревает...
Спешит умчать к земле меня.
Душа глотнула сини неба!
Кипит, буянит голова.
Пульсары разгоняют сердце.
Дельфином плещется волна.
Вся, с детства, жизнь — что те качели…
И пусть захватывает дух!!!
Я не страшусь
упасть,
разбиться…
Я перестать летать боюсь.
09.07.2017
Свидетельство о публикации №117071408769
Сердце режет тело, как коробка из-под джилет.
И если мы споем, нас больше нет, это про размер амбиций,
Размер амбиций, что помогут нам наверх пробиться.
Бигден 14.07.2017 20:47 Заявить о нарушении
сердце я поверь, спасу…
Лишь распахнутую душу
в омут неба отпущу...
Никачуха 14.07.2017 21:06 Заявить о нарушении