Не люби меня ради меня

Не могу начать я сначала,
Дай ты мне разобраться в себе,
Другого любить ещё не перестала,
Но боюсь отказать и тебе.
Я долго вставала с колен
После тяжёлой разлуки,
Не забыла ещё тот момент,
Когда невыносимы были муки.
Не хочу показаться холодной
И не хочу получить в спину сотню ножей,
Поступок довольно рисковый,
Не люби меня ради меня же.
3.07.17
1:46


Рецензии