выходит
Я - бесчувственная сволочь,
А ты - побитая жизнью псина.
Вокруг нас отнюдь не страна чудес,
Где люди счастливы вместе,
Где мысли любовью забиты.
Выходит, что разговоры - дешевая ретушь;
Я - лучшая из лучших садистов,
А ты - та, кто верит словам.
Лучше и вправду закрывать глаза
И быть счастливым в неведении.
Так лучше, но только не нам.
Выходит, мне исповедаться некому,
Ведь я - не сторонник признаний,
А ты - фантомно больна.
Я хочу уйти и хочу сбежать,
Сорвать рисунки и сжечь к черту письма.
Ты будешь, но без меня.
Выходит, все сказанное ранее - ветошь.
Выходит, что все пройдет мимо.
И не все, что я чувствую, - тоска.
Вокруг нас отнюдь не страна чудес,
Хоть я и научилась мечтать.
Что бы там ни было - меня отпускай.
И оставайся на расстоянии.
Свидетельство о публикации №117071408761