К черту мечты

Опять на полу
Когда это кончится
Кричать в пустоту
И к черту пророчества
С тобою ко дну
Возможно, и правда
Спрятать мечту
И в поисках клада
Или закладки
Как там получится
Тихо, украдкой
Выйти на улицу
Что-то найдётся
Сегодня не ты
Но завтра уж точно
Летят лепестки
Не любит
Ну ладно
Пожалуй, опять
Ищу я не клады
К черту мечты.


Рецензии
И если вдруг надо мной сгущаются тучи.
Я выхожу из передряг, всё чаще везучим.
Это её благодарность за верность.
Давно надо было догадаться, наверно.

Бигден   14.07.2017 21:02     Заявить о нарушении