Вроде не красавица
А для меня ты Солнышко.
Мне б давно не парится,
А она мне нравится.
Вредная привредная,
Но чертовски милая,
Как хочу обнять
Тебя, самая красивая.
Твои губки алые,
Поцелую нежно я,
Глазки твои карие
Утопают бездною.
Целовал бы я тебя
Поцелуем нежности.
Ты моя красавица,
Милая прелестница.
Перед богом каюсь я,
Ты моя кудесница.
16.08.2016
Свидетельство о публикации №117071400874