не удержалась
Не удержалась
И упорхнула за порог
Какая жалость
Держать счастливо взаперти
Необъяснимо
А истину не донести
Все мысли мимо
Лети свободой опьяняясь
Куда хотела
Не поняла какая жалость
Что не сумела
Свидетельство о публикации №117071408739