Седьмая Печать. Седьмое Знамение 3 часть. Глава 1

Он словно молитву читал,
«Исполнить во имя Отца!»
Он шел, хоть дороги не знал,
Туда где погибель жила.

Погибель для МИРА,  для ВСЕХ,
Ведь так с креста молвил Христос.
И с ним, Небеса ждёт успех,
Ведь он всегда верный, как пёс.

…..

Внезапно раздался стук в дверь,
Она подошла, что б открыть.
Он думал, что делать теперь?
Как сможет порвать эту «нить»?

…..

Вот дверь распахнулась пред ним,
Там девушка только жила.
И срок уж её подходил,
Она вскоре сына ждала.

А он лишь стоял и смотрел,
Всё больше на круглый живот.
В глаза посмотреть ей не смел,
Он здесь только для одного.

…..

И вдруг разразилась гроза,
Внезапно пошел крупный дождь.
Он тихо хозяйке сказал,
«Могу ль переждать этот дождь»?

Она его смело впустив,
И чай что б согреться он смог.
Ему, не таясь предложив,
Смотрела как «гневался» Бог.

Он в кресле был думой объятый,
Считая, что что-то не так.
Был чай с ароматом приятным,
Смягчал его гнев аромат.

…..

И так просидев до рассвета,
Хозяйка давно уж спала.
Он думал: - А правильно ль это?
Ребёнка, она так ждала…

…..

P.S. Архангел пришел к той, у кого должно было родиться дитя без души...

Продолжение следует…


Рецензии