Шепчи, скажи, внуши, ответь
Шепчи, как любишь сильно,
И, что с тобою быть должна,
И, что надежда небессильна.
Скажи же мне, что не отпустишь,
Скажи, что полюбил давно
И, что ты не допустишь
Потери во главе со мной.
Внуши мне, что ты ненавидишь,
Внуши, что хочешь отпустить
И, что не хочешь меня видеть,
И, что пора уже тебя забыть.
Ответь на последние вопросы,
Ответь, что было же тогда,
И, что подумали мы поздно,
И, что простимся навсегда.
Порою нужно только время,
Нам нужно лишь о прошлом позабыть
И, что не будем больше теми,
Кем мы хотели друг для друга быть.
6.07.17
0:12
Свидетельство о публикации №117071408735