Он замазал собою обзор весь! заднее стекло..

Сел в машину,
и задремал...
слышу в мое собственное ухо,
летит комар!
Я его прогнал, но этот нахал
вздумал впиться мне в нос,
 и когда я ударил в педаль.
этот подлец встал на крыло,
он замазал собою обзор весь!
заднее стекло...


Рецензии