В платье алом

Как ты была прекрасна в платье алом,
Ты словно королева управляла балом.
Как ангел ты сошла с небес
И весь холодный мир мой заново воскрес.

Тебя увидев первый раз, боялся прикоснуться
И сам не ожидал, что может всё проснуться.
Но холод твой всё быстро остудил
И о весне в душе я сразу же забыл.

А я готов был звёзды доставать,
Всего себя тебе одной отдать.
Весь мир к ногам твоим положить
И только для любви всегда тебя тревожить.

Глаза бездонны словно океан,
А голос опьяняет, как хмельной дурман.
Ты голову кружишь и мысли опьяняешь,
Жаль что меня совсем не замечаешь.

Я даже мысль губами целовал,
В которой о тебе одной мечтал.
Была ты в алом платье как в огне,
Жаль так и не остались мы с тобой наедине.

Я понимаю, король лишь нужен королеве,
Чтоб было всё красиво на родословном древе.
Меня пленила ты своею красотой,
Но рот мой на замке, как будто я немой.

На облаке ты в небо уплывёшь
И как бы не искал, такую не найдёшь.
Но каждый раз, смотря над головой,
Я буду вспоминать, как познакомился с тобой.


Рецензии