Карандаш рисует вечер,..

Карандаш рисует вечер,..
как любовь!
Он в глазах рисует счастье
вновь и вновь!

Капли в дождь с зонтом играют,
шалуны;
к звёздам в небе притулилось
пол луны

Карандаш рисует кошку
и кота,
дом с окном, сад и беседку;
и меня.

Водопад в свечах тихонько,
по стене,
искры-лучики роняет
в темноте.

Карандаш камин рисует
и рояль.
На диване, рядом с креслом
плед и шаль.

Книги спят в библиотеке,
тишина…
Фрукты, чай, и лёгкий ужин,
и тебя.

11.07.2017


Рецензии