Холодный дождь

Холодный дождь
Идет с утра
Течет уставшая вода
Смывает грязь
Смывает боль
Своею мокрою волной
Тяжелых капель
Звон пустой
Он нарушает
Нам покой
Тревожит душу
Чередой
Своею мокрою водой
Тяжелый стук
Глухой капели
намочит старые
Качели
Заполнит шумом
Пустоту
Навеет грустную
тоску
Накроет водной
Пеленой
Своею пресною
Водой
Холодный дождь
Идет с утра
Он умывает города
Смывает грязь
Смывает боль
Своей холодною
Водой.
22.08.2016


Рецензии