Иди за мной, идём наверх

Тебе безмолвно предложил идти за мной.
Я, как ребёнка, потащил,
Потом оставил - выбор твой!
Велел оставить всё своё,
Нечетко ты всё услыхал,
На полпути меня предал.
Возможно, струсил, отступил,
Раз скрытно "заднюю" включил.
Я продолжаю тебя звать,
События перехода создавать.
Не каждый может чутким быть,
Мой зов сквозь спячку слышать,
А на прямую, не сказать,
Тогда наш "враг" услышит.
Такая сложность бытия,
На GPS похож был я.
Все те, кто чутко услыхал,
Прошли и выбрались из ям.
Любовь моя к тебе, мой друг,
Не знает времени, разлук.
Прости родителей своих,
Они хотят лишь благ твоих.


Рецензии