Ветеранам
За то, что землю нашу сберегли.
Что встали и фашистким доберманам,
Свернули шею…да и вообще, смогли…
Ведь поначалу – ой, пришлось как туго,
Враг пёр со всех сторон, сплошной стеной.
Стояли насмерть и держались друг за друга,
И все ж смогли, хотя и дорогой ценой…
Всему ли есть цена? Да нет, конечно!
Есть вещи, которые ценить – беспечно..
Тому пример – отвага, героизм
Да и в конце концов- патриотизм.
Да можно ль словом описать?
Что было те четыре года…
Да кто, в то время мог и знать?
Что предстояло для народа…
И враг не смог…сломить тот дух,
Что был в тех людях, кто остался…
Кто о победе мыслил вслух,
И отречениям не поддался…
Я говорю спасибо этим людям,
За то , что нам победу принесли.
Их ратный подвиг не забудем,
И то, что устояли, что смогли…
Свидетельство о публикации №117071400867