Вновь сердце бьётся,..

Замру в не скошенной полыни.
Твой изумруд желанных глаз
целую, бесконечно веря,
мир этот создан был для нас…

Наивно солнечные ласки
приносит летний ветерок,
беспечно шепчутся ромашки,
краснеет маковый цветок.

Уснёт в не скошенной полыни,
бесстыжий страж любви, рассвет...
Росинки на ресницах тают.
Вновь сердце бьётся,.. или нет.

11.07.2017


Рецензии