Он ушел, как погиб

Он давно уже умер родная.
Улыбку и легкость движений,
Накинул на душу лохмотьями.
И несет, нет! Волочит это тело по краю,
По грязной и пыльной обочине.

Не жалей, не скучай о нем.
Эта тень заслужила подобное
Ведь когда вы вложили сердце в ладони
Он оставил его гнить у порога.

Вы рыдали, молили, писали стихи
И читали их, темной комнате
Умирали, видимо с ним
Прикрывая душу лохмотьями.

Проживая тот миг, день изо дня
В прихожей немое объятье.
Вы насильно душили в себе крик
Не марая слезой расставание!

Он ушел, как погиб.
В твоей жизни его не стало.
Тогда ты его, хорошо помяни.
И начини все сначала.


Рецензии