О снеге летом

Возвышенный, и чистый  сыплет снег
Наличие – пропорционально радости,
Он у детишек вызывает смех,
Из взрослых - убирает чувство гадости.

Летит он к нам неведомый, пушистый,
И исчезает, на глазах  земная грязь,
Мороз окно украсил краской чистой
В прелестную, задумчивую вязь.

Не странно ли, что летом вспоминаю
Как в Сочи падал  белый снег зимой,
Я нынче просто Вам напоминаю:
-Из слов не делайте завесы дымовой.
    14.07.2017г.


Рецензии