Жив курилка

Под токкату с фугой Баха,
когда он берёт басы,
так и хочется с размаха
рухнуть, умереть босым!
Близким — разоренье, горе,
надо в тапки обувать...
А мне — пофиг! В ре-миноре!
Чур, попа не надо звать!
Я очнусь с последней фразой,
заключительный аккорд
прозвучит, я встану сразу...
Я — живуч и этим горд!
У родни возникнет вялость,
и в глазах немой укор...
Жаль,...опять не состоялось,
жив курилка до сих пор...


Рецензии