Я, розы, тебе

С днем рожденья.

 Я, розы, тебе
В этот день подарю.
Ароматом цветов
Всю вокруг обниму,
Нежно Нежностью
Тихо укрою.
Светлым, сказочным, днем
Этот день сотворю,
Ясным Солнышком
Тихо тебя назову
И тепла и добра
Пожелаю.
И шампанского с вином,
Что б вертелось все кругом
От веселья и добра,
Что б кружилась голова,
В этот день желаю я
Только счастья для тебя.
И желаю, что б мгновенья
Этой жизни суеты
В этот день не знала ты.
Что б глаза твои блестели
И в них звездочки горели,
Ты одна всего такая,
Счастья я тебе желаю.
06.09.2016


Рецензии