Спасибо мама

        Проходит день и месяц,год,
        Но мама больше не придёт.
        Не скажет-Здравствуй я пришла,
        И в сердце грусть мою вошла.
        Не постучится в дверь мою,
        Не скажет-Я тебя люблю.
        О мама ты прости меня,
        Что иногда я обижалась зря.
        Советы слушать не хотела,
        И мнение своё имела.
        Казалось будто всё не так,
        Твои советы всё пустяк.
        Но жизнь всё ставит по местам,
        И мамин след то тут,то там.
        Незримое присутствие везде,
        Спасибо мама,ты в моей судьбе.


Рецензии