Вечность - вот паспорт поэта
Вечность - вот паспорт поэта.
Ясная, светлая даль...
Вместе гуляют по свету
Счастье, беда и печаль.
Тёмные души селений
Спят под луною в ночи.
Слушай Господне веленье,
Слушай, внимай и молчи.
И в разговоре с собою
Не оброни лишних слов.
Судьбы - как брызги прибоя -
Бьются о звёздный засов.
А в разговоре о судьбах
Всё открывай пред людьми.
Пусть прояснённым пребудет
Промысел Божий, и с ним
Выдержишь бремя рожденья,
Выдюжишь жизненный путь.
Справку об освобожденье -
К Раю пойдёшь - не забудь...
Свидетельство о публикации №117071408627
Комбатов 21.07.2017 22:50 Заявить о нарушении
Наталья Мартишина 21.07.2017 23:19 Заявить о нарушении
Наталья Мартишина 21.07.2017 23:22 Заявить о нарушении